Ул.Мебельная 49
Пн-Пт с 10.00 до 18.00, Сб-Вс выходной

Рецензия на фильм «Чудо-Женщина 1984»

«Чудо-женщина 1984» задумывалась как яркий летний супергеройский блокбастер – а для Соединенных Штатов еще и праздничный, привязанный к отмечаемому 4 июля американскому Дню Независимости. Но нынешний неофициальный девиз мировой киноиндустрии – «не так случилось, как предполагалось» – не обошел и новую часть приключений Дианы Принс. После бессчетных переносов Warner Bros. все же решились выпустить фильм в 2020-м, и оказалось, что «Чудо-женщина 1984» – это идеальное предновогоднее кино. США 1980-х годов. Большие подплечники, разноцветные лосины и прически с начесами – теперь Диана Принс живет в таком ярком антураже. Но невозможно не признать: хотя она и работает в музее и время от времени спасает кого-то от попадания под машину, на самом деле жизнь проходит мимо. Однако все может измениться: подружившись с новой сотрудницей музея, Барбарой Минервой, Диана сталкивается со странным артефактом, попавшим к коллеге на экспертизу.
Действительно ли этот маленький невзрачный пустяк способен исполнять желания? И если да, то есть ли для этого артефакта что-нибудь невозможное? Если он способен подарить привлекательность, власть, деньги или даже вернуть к жизни умерших, то что будет требовать? Киновселенная DC в первую очередь ассоциируется с длинными, тягучими и хмурыми супергеройскими драмами. Фильмы о Чудо-Женщине, вместе с сольником «Аквамена» и «Шазамом!» находятся на противоположной стороне спектра. А еще для характеристики теперь уже двух частей приключений Дианы Принс, хочется использовать слова «доброта» и «правильность». «Чудо-Женщину 1984» так и не терпится назвать сказкой: магические артефакты, вечные ценности, немного морали и, будем откровенны, отсутствие твистов или неожиданных сюжетных поворотов (о факте возвращения персонажа Криса Пайна было известно еще с трейлеров, а в самом фильме к этому подводят постепенно и настойчиво, не оставляя шансов удивиться – разве что умилится от того, как красиво и трогательно это сделано).
Фильм не пытается выглядеть сложным или запутанным, но при этом без проблем удерживает внимание на протяжении всего своего маленького хронометража. Он милый, волшебный (причем в нескольких смыслах) и светлый – именно такой, который мы ожидаем увидеть в предновогодний период, но, честно говоря, получаем такой случай не так уж часто. В наш прокат «Чудо-Женщина 1984» выходит в канун Дня Святого Николая – как подарок под подушку всем тем киноманам, которые так соскучились по ярким и новым блокбастерам на большом экране. Кто знает, когда представится следующий случай? Хотя, возможно, если мы все вместе загадаем одно желание. Для тех, кто беспокоится о своей безопасности и конфиденциальности на просторах всемирной паутины будет интересно воспользоваться мессенджером WhatsApp. У него сложная система шифрования, это даёт гарантию, что третьи лица не прочитают переписку и не прослушают разговор. Нужно просто ватсап скачать бесплатно на телефон и наслаждаться общением с близкими людьми.

Акция до конца месяца

Всем новым клиентам дарим подарки при заказе с сайта
3d проект в подарок *только при заключении договора